BOLO DE BOLACHA







Tirei esta receita do Livro Massas e Doces...

Ingredientes:

420g de bolacha Maria
300g de açúcar
400g de manteiga
2.c. de chá de café solúvel
300g de café preparado

Preparação:

Coloque no copo 20g de bolacha e pulverize 10seg/vel.9. Retre e reserve.
Deite no copo o açúcar e pulverize 10seg/vel.9. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou nas paredes do copo.
Junte a manteiga e programe 2min/vel.3.
De seguida adicione o café solúvel dissolvido numa colher de sopa de café preparado e programe, 20seg./vel. 3. Certifique-se que obteve um creme homogéneo, se necessário bata mais uns segundos na mesma velocidade.Reserve
Demolhe as bolachas ligeiramente no café preparado e faça camadas alternadas com o creme reservado. Finalize com o creme, polvilhe com a bolacha ralada reservada. Leve ao frigorífico.

Sem comentários:

Enviar um comentário