BOLO DE CHOCOLATE



Ainda não tnha feito bolos na FC, aqui vai a minha primeira experiência que a tirei daqui...não fiz a cobertura senão a filhota agradecia tanto chocolate...lol

Ingredientes

180 g de açúcar
4 ovos
50 gr de maizena
40 gr de cacau em pó
200 ml de nata=1 pacote
120 g de óleo de girassol
190 g farinha (usei marca branca com Fermento)
10 g de fermento em pó Royal


Preparação

Encaixar a borboleta.
1º: açúcar e os ovos no copo – 4 min, vel. 4
Retirar a borboleta.
2º: juntar o óleo e as natas – 10 seg, vel 3
3º: adicionar a farinha e a maizena e o cacau – 15 seg, vel 3 + 1 min, vel espiga, sem o copinho
Nos últimos 30 seg juntar o fermento.
Untar e enfarinhar a cuba (usei a antiaderente) e colocar a massa.
Menu Horno, válvula na posição de saída de vapor, 45 min.



4 comentários:

  1. Nao aguento,

    Sao duas da manha, vou fazer o bolo :D

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  2. :D :D :D :D
    Já me fizeste rir logo pela manhã...lol
    Com essa determinação ficou optimo de certeza.

    Beijinhos

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  3. Uma delicia. Foi o primeiro bolo que fiz que nao abateu. Agora já sei bolinhos, só na FussionCook :D

    Ehehehe
    http://mulherurbana.com/wp/2010/05/bolo-de-chocolate/

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  4. Óptima sugestão sem dúvida!
    Mais uma receita a experimentar na FC!
    Beijinhos

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