BROA MILHO (COZEDURA NA FUSSIONCOOK)


Ingredientes:

1 c. café de sal
40 gr. de azeite
200 gr. de água
30 gr. de farinha s/ glúten (penso que dá a farinha de trigo)
500 gr. de farinha de milho
1/2 saq. de fermento padeiro


Preparação:

Coloque no copo a água, o sal, o azeite e o fermento - progarme 1 min, temp. 37, vel. 2
Junte as farinhas - programe 3 min, vel. espiga
Coloque numa taça e cubra com um pouco de farinha e deixe descansar cerca de 2 horas
Coloque no tabuleiro em formato bola e leve ao forno a 220ºC cerca de 25 min.

Sugestão: Eu coloquei directamente na FC e deixei levedar as duas horas, depois Menu Forno, 30 minutos (neste casos deve de ser com pipo aberto, eu esqueci-me mas o resultado foi mto bom)...

Sem comentários:

Enviar um comentário