ESPARGUETE DE VEGETAIS



Ingredientes:

  • 200g de esparguete de vegetais;

  • 1/2 cebola

  • 2 tomates pelados

  • 4 rodelas de chouriço

  • polpa de tomate

  • cenoura baby

  • azeite

  • água

  • sal
Preparação:

Fazer um estrugio com a cebola picada, menu manual 4 minutos, quando a cebola ficar transparente juntar o tomate pelado, as rodelas de chouriço, a cenoura baby e a polpa de tomate, mexer mto bem.Juntar 3 copos da medida da FC, mexer e juntar o esparguete partido a meio (espalhar), fechar a FC seleccionar Menu Massas e já está. (eu pus mais 3 minutos no Menu, o mais que tudo gosta dela cozidinha ;) )
Fiz uns panadinhos e aqui está o resultado.


2 comentários:

  1. Humm que delicia, os panadinhos fizeste na actifrY?

    ResponderEliminar
  2. Olá Susana, não fiz na actifry :(
    Por uma simples razão, para fazer na actifry tens de cortar aos bocados ou às tiras, porque a máquina é redonda e não dá para colocar um panado desse tamanho...agora na edição familiar se calhar já dará não sei...bjos

    ResponderEliminar