MEDALHÕES DE PESCADA COM MOLHO DE MARISCO

Uma receita mto simples e rápida espero que seja do vosso agrado... (mais uma que fica prometido colocar fotos quando fizer)

Ingredientes:

5 Medalhões de Pescada;
1 Cebola;
1 Dente de Alho;
Azeite q.b;
Vinho Branco q.b;
1/2 Pacote de Creme de Marisco;
3 Delicias do Mar;
Sal e piripiri q.b

Preparação:

Para começar fazer um refogado com uma cebola, um dente de alho e azeite.
Juntar um pouco de vinho branco, um pouco de água e 1/2 pacote de creme de marisco, temperar com sal e piripiri (aqui trituro tudo com a varinha para não se sentir a cebola).
Junta-se os medalhões de pescada e miolo de camarão. Quando ja estava praticamente pronto junta-se delicias do mar.
Acompanho com puré de batata...

Bom Apetite !!!

Sem comentários:

Enviar um comentário