PIZZA À MINHA MANEIRA!

Mais uma vez aqui estou eu, depois de ler experimentar algumas receitas de massa de pizza, decidi fazer algumas alterações e lá vai o resultado...

Ingredientes para a massa:

300 ml de água
3/4 colher de sopa de sal
1 colher sopa azeite
450 g de Farinha Trigo 55
2 colheres sopa açúcar
1 pacote fermento padeiro


Ingredientes para o recheio:

1 emb. Queijo Ralado Mozarella
Queijo aos cubos (utilizei o de bola) q.b
Azeitonas Verdes q.b
Azeitonas Pretas q.b
Molho Bolonhesa q.b
2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
1 emb. Fiambre aos Cubinhos
4 Rodelas de Chouriço
Ketchup
1/2 cebola picada


Preparação massa:

Colocar todos os ingredientes para a massa na MFP e seleccionar a função massa;
Final do tempo retirar para uma bancada polvilhada com bastante farinha (ao retirar convem passar as mãos por farinha, para a massa não pegar);
Deixar repousar entre 5 a 10m
Depois com um rolo é esticar a massa e dar-lhe um formato a gosto

Preparação recheio:

Espalhar a duas colheres de polpa de tomate pela base
Espalhar o molho bolonhesa (desta vez como tinha feito espaguete á bolonhesa aproveitei a carne que sobrou, costumo usar os frascos já preparados e uso meio frasco)
À volta da pizza colocar os cubos de queijo e enrolar o canto da massa (isto porque dp de ir ao forno fica a massa alta nessa zona e ao cortar tem-se queijo derretido )
Espalhar os restantes ingredientes deixando o queijo ralado e o ketchup para o fim
No final espalhar o queijo ralado por cima e umas gotas de ketchup
Vai ao forno pré-aquecido 180º, durante 15 a 20 minutos




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