SOPA DO CAMPO

Retirei esta receita da Revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha, alterei algumas coisas nomeadamente triturei tudo porque a minha filhota reclama...lol

Ingredientes:


1 Lata pequena de feijão vermelho
2 batatas
1/2 courguete (na receita original não se põe)
2 cenouras
1 nabo ( não coloquei)
1 cebola
3 dentes de alho (coloquei 2)
60g de massa pequena a gosto ( coloquei cotovelos pequenos)
30 g de azeite
1/2 caldo de carne ( coloquei 1/2 de legumes)
sal q.b.


Preparação:

cebola+alhos+azeite 5seg/vel5
encaixar a borboleta
cenoura+batata+nabo+massa e água até prefazer 1,5l ( eu deixei acima um pouco dos legumes que cortei pequeninos já que não é para triturar) temperar com sal 100º/vel1/30m
acrescentar mais água se necessário e adicionar o feijão +2m/vel1/100º (receita original)

Eu fiz assim:

Coloquei todos os ingredientes excepto a massa e o feijão, 25minutos, colher inversa temperatura 90º. Fim do tempo triturei tudo e acrescentei a massa eo feijão, mais 7minutos colher inversa temperatura 80º, no final triturei e rectifiquei o sal e fica mto mto boa.

1 comentário: