CARNE DE PORCO À ALENTEJANA

Nunca tinha feito esta receita na Bimby, normalmente fazia na Actifry, vi esta receita neste blog, decidi fazer e gostei bastante do resultado aliás prefiro mesmo na Bimby...



Ingredientes:

Carne de porco aos cubinhos
massa de pimentão
2 dentes de alho (usei massa de alho)
1 folha de louro (não usei)
70 gr. de banha (usei 40g)
40 gr. de azeite
ameijoa vietnamita q.b
pickles
salsa ou coentros
batata aos cubinhos para fritar

Preparação:

Temperar os cubos de carne com a massa de pimentão e a massa de alho (não coloco sal porque ambas as massas já têm)..
Colocar no copo a banha e o azeite e programei 5mn/Temp.Varoma/Vel.4
Entretanto no tabuleiro da varoma colocar as ameijoas
Depois colocar a carne no copo e a varoma por cima e programar 20mn/Temp. Varoma / Vel. Colher Inversa
Entretanto fritar as batatas e colocá-las à parte, pois se se misturar com a carne ficam moles.
Quando a carne estiver pronta colocar pickles e salsa picada por cima.
Fiz também uma salada para acompanhar...

1 comentário:

  1. Ora aqui está um prato delicioso oriundo do meu Alentejo e que eu tanto aprecio, está com um aspecto bem apetitoso, obrigado por divulgares, beijos e bom fim de semana.

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