ESPARGUETE (RECEITA BÁSICA)

rei esta receita do novo livro base...
Esqueci-me de tirar foto só ao esparguete (lol), só tenho já misturado com a carne, mas fica a ideia... ;)



Ingredientes:

500gr de Esparguete

1,5 Lt. Água
1 Fio de Óleo ou Azeite
Sal q.b.
1 C. sopa de manteiga (não coloquei)


Preparação:

Coloque no copo a água, o fio de óleo ou azeite e o sal. Programe 10 Min. Temp. Varoma, Vel. 1.
Com a bimby parada, deite o esparguete pelo bucal e faça pressão até descer todo.
Programe 7 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.
Escorra, deite a manteiga e programe 1 Min. Temp. 100º, Vel. Colher Inversa (não coloquei a manteiga).

2 comentários:

  1. Ola Vania,

    A massa esta com um aspecto fantastico. Como fizeste a carne que a companha?


    bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Susana, obrigada..a carne foi feita na FC, podes ver a receita logo a seguir a esta.

    bjos

    ResponderEliminar