MASSA DE COTOVELOS GRATINADA COM SALSICHAS

Retirei esta receita da Revista Especial Robot de Cozinha...

Ingredientes


300gr de massa cotovelos
1 lata de salsichas (10 unidades)
700 gr de leite
200 gr de natas ( usei creme de soja da marca pingo doce)
60 gr de farinha
30 gr de margarina
Queijo ralado
Noz-moscada
Sal e pimenta q.b.
Preparação


Deite 1,5l de agua no copo da bimby, tempere com sal e programe 100ºC, 10 minutos, velocidade 2.

Coloque a massa no cesto e coloque no copo. Programe mais 10 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 4.
Retire a massa, passe-a por agua e deite-a numa tigela de ir ao forno.


Escorra o copo, junte-lhe o leite, as natas, a margarina e a farinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e programe 100ºC, duração 10 minutos na velocidade 3.

Escorra as salsichas, corte-as as rodelas, junte-as à massa, adicione também o molho que preparou, envolva suavemente e leve ao forno, polvilhado com queijo ralado a gosto. O forno deve estar pré-aquecido e a 180ºC. (Eu aproveitei que tinha o Flavor ligado e gratinei lá a massa). Retire do forno e sirva de imediato

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