MOELAS NA FUSSIONCOOK

Fui buscar esta receita aqui, e adaptei à Fussioncook, servi em pratinho tb na festinha...




Ingredientes:1kg de moelas de frango

1 cebola picada
2 dentes de alho picados
80g de margarina
70g de chouriço de carne
Malaguetas a gosto
3 folhas de louro
6 colheres de sopa de polpa de tomate
2,5dl de vinho branco
1/2 copo de água
Sal q.b.

Preparação:

Limpe as moelas de peles e gorduras, lave-as e escorra-as.
Corte as moelas em pedaços. Corte o chouriço em cubos grossos.
Na FC, programe Menu Manual 7 minutos e junte a margarina, com a cebola, os alhos, as folhas de louro e deixe refogar.
A meio do refogado, junte o chouriço e deixe refogar mais um pouco.
Junte as moelas, tempere com um pouco de sal, junte as malaguetas e deixe fritar ligeiramente.
Junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco e com a água.
Tape e seleccione Menu Legumes Duros.
Sirva quente acompanhado com pão.

1 comentário:

  1. Bem aqui como sou fa de moelas seram umas 10 estrelas :) estava com um molho tão cremoso, outra maravilha da nossa fada do lar como tudo alias...

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