CANJA DE GALINHA

Tirei esta receita da Revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha nº 23, aconselho fica muito boa mesmo..




Ingredientes:

1 frango pequeno (usei 2 coxas)
60g de massinha para canja (usei 120g)
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 ramo de hortelã (não usei)
Sal q.b.

Preparação:

Arranje o frango, corte-o em quartos e deite-os no copo do robot. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola ao meio e junto tudo ao copo. Adicione 1L de água, tempere com sal e programe a 100º, durante 40 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
Retire o frango do copo, deixe-o amornar, rejeite-lhe as peles e os ossos e desfie-o. Passe o caldo pelo o passador de rede e deite-o novamente para o copo do robot. Encaixe o acessório misturador, junte o frango, a massinha e o ramo de hortelã e programe 100º, durante 8 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
Retire do copo e sirva quente e decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário