CARNE ESTUFADA COM MASSA DE COTOVELOS

Chegamos de férias e a despensa não estava muito famosa, então tive de inventar um bocadinho e o resultado foi esta deliciosa refeição...

Ingredientes:
1/2 kg de carne em pedaços
Massa de Cotovelos q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
1/2 cebola
ervilhas q.b.
cenoura q.b. (usei da congelada em bolinhas)
1 caldo de carne de bovino
1 lata de molho Basilico (marca auchan, não tinha polpa de tomate, usei o molho)
1 copo (medida FC) de vinho branco


Preparação:

Fazer um estrugido com a cebola picada e o azeite, menú Manual 4 minutos, quando começar a cebola a ficar transparente adicionar todos os ingredientes excepto a carne, quando começar a ferver juntar a carne e seleccionar Menú Ternera/Cerdo, no final do tempo juntar a massa, rectificar de sal (não foi necessário pois o molho já tem muitos condimentos) e juntar água se necessário (juntei pouca, pois a carne quando meti estava congelada, logo ficou com água suficiene para a massa) e seleccionar Menú Pasta (acrescentei mais 2 minutos).

1 comentário:

  1. Mas que linda e apetitosa massa, uma optima opção sem dúvida. Beijinhos e tem um bom fim de semana.

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