CHISPALHADA NA FUSSION COOK

Vi a receita aqui, e adaptei à Fussioncook...



Ingredientes:

2 chispes
1 pernil
150 g de entremeada
1/2 salpicão
1/2 couve repolho
2 cenouras pequenas
1 cebolas médias
1 dentes de alho
2 colheres de polpa de tomate pelado
sal q b.
piripíri q b.
1/2 copo de vinho maduro branco
1 lata de feijão vermelho
1 folha de louro
massinha cotovelos q.b.
água q.b

Preparação:

Fazer um refogado com a cebola e alho picado Menu Manual 4 minutos. Juntar a polpa de tomate o repolho cortador às meias luas e o vinho, deixar cozer um bocadinho, mais 2 minutos. Juntar as carnes e os restantes ingredientes, e seleccionar Menu Cerdo e acrescentar mais 2 minutos. No fim do tempo, está pronto a comer.
Uma invenção e adaptação que ficou mto bom...

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