BIFES DO ACEM ESTUFADOS



Ingredientes:

4 bifes do acem
azeite q.b.
sal q.b.
1 cebola
ervilhas q.b.
cenoura baby q.b.
1 caldo de carne de bovino
3 tomates pelados
1 copo (medida FC) de vinho branco
1 copo (medida FC) de polpa de tomate
1/2 chouriço aos quartos

 
Preparação:


Fazer um estrugido com a cebola cortada em luas e o azeite, menú Manual 6 minutos, quando começar a cebola a ficar transparente adicionar todos os ingredientes excepto a carne, quando começar a ferver juntar a carne e seleccionar Menú Ternera/Cerdo.
Acompanhei com esparguete feito na Bimby.

1 comentário:

  1. Já fiz e fica muito bom!!!
    Opá tenho que começar a lembrar-me de tirar fotos também lol...olha a esta hora já marchava, estás é muito longe...

    xoxos

    ResponderEliminar