ARROZ DE TAMBORIL

Adoramos este prato cá por casa, depois de pesquisar encontrei esta receita, e já me tornei seguidora do blog que gostei imenso ;)





Ingredientes:

1 cebola grande
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado (usei 1 pacote pequeno de polpa de tomate)
1 copinho da bimby de azeite (usei cerca de 25 gr)
400 gr Tamboril
200gr de arroz
450 gr de água (adicionei 50 gr de vinho branco)
200 gr de miolo de camarão
Sal e pimenta qb
Coentros picados qb
(acrescentei tiras de pimento vermelho e verde)

Preparação:

Coloque a cebola e os dentes de alho no copo e pique durante 10 seg,vel 5. Adicione o azeite e refogue 7 min,100º,vel 1. No fim do tempo junte o tomate e programe 3 min na mesma velocidade e temperatura. Quando terminar, triture o molho durante 30 seg, vel 7.

Em seguida adicione o peixe o arroz e o pimento e programe 3 min, 100º, CI, ao fim deste tempo, adicione a água e o vinho branco, tempere de sal e pimenta e programe 20 min temp 100, CI. Quando faltarem 8 min para terminar o tempo adicione o miolo de camarão e rectifique os temperos. Colocar os coentros e deixar apurar um pouco.

E está pronto!!!!

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