BACALHAU ASSADO C/ BATATAS NA FUSSIONCOOK

Encontrei esta receita de Bacalhau rápida e saborosa, a repetir sem dúvida...




Ingredientes:
  •  postas de bacalhau demolhado
  • batatas em quartos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • pimentão doce 
  • 2 sementes de cardamomo (não tinha, usei paprika)
  • azeite


 Preparação:


  •  Dispôr rodelas de cebola no fundo da FC.
  • Por cima colocar o bacalhau, o alho picado e os restantes ingredientes, regando bem com o azeite.
  • Por fim juntar as batatas e envolver bem.
  • Programar o menu horno por 30 minutos.

Fica muito bom!!!



1 comentário:

  1. Mais uma vez a fussioncook a ajudar-te a fazer um prato bem gostoso.
    No meu blog tens um desafio, espero que aceites, beijinhos.

    ResponderEliminar