CARNE PORCO ALENTEJANA

Adorei esta receita, tirei-a daqui, alterei pouca coisa...




Ingredientes:

Carne de Porco partida aos cubos
Massa de pimentão ou vinha d'alho
4 dentes de alho
30 gr. de azeite
75 gr. de bacon partido aos bocadinos (não tinha coloquei chouriço aos cubos)
200 gr. de Vinho branco
1 Linguiça (não coloquei)
2 Salsichas frescas (não coloquei)
Alho francês
Cenoura
Amêijoa vietenamita q.b. (esta qualidade vem já sem areia) (não tinha, lol)
Coentros ou salsa e pickles para colocar por cima
Utilizei tiras de pimento que não estava na receita

Preparação:

Tempera-se a carne com sal, o alho laminado e o pimentão. Aguarda 1 hora.
Coloca-se as cebolas e os alhos no copo e picam-se 6 seg. vel. 5
Junta-se o azeite, a linguiça partida às rodelas, o alho francês às rodelas e o bacon, programa-se 5 min. temp. varoma vel. 1.
Segue-se a carne, as salsichas frescas, a cenoura e o vinho branco 35 min. temp. varoma, vel. colher inversa.
Na varoma colocam-se as amêijoas, temperadas com um pouco de sal e folha de louro (eu não usei amêijoas)
Fritam-se batatinhas aos cubos e junta-se tudo.

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