ROLO DE SOBRAS DE CARNE

Este Domingo foi dia de Cozido à Portuguesa, feito na FC.
Com a carne que sobrou, e ainda foi alguma, decidi fazer um rolo de carne das sobras aqui fica o resultado...





Ingredientes:

300g pão ralado
1 cebola
2 dentes alho
20 g salsa
1 caldo de carne
1000 g de sobras de carne
2 ovos
50 g vinho do Porto
q.b. sal
100 g queijo , em fatias


Preparação:

Coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 segundos, velocidade 7.
Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho e o sal e envolva por alguns segundos na velocidade 4.
Faça um rolo grande ou 2 pequenos, com a ajuda do pão ralado. Coloque numa travessa coberto com as fatias de queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até derreter o queijo.
Acompanhei com batata frita, salada e arroz.
Estava com medo do resultado, mas superou as minhas espectativas....muito bom mesmo.

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