Top Receitas...

Top blogs de receitas
Casa Cozinha Decoração. Tecnologia do Blogger.
RSS

ARROZ DE SALPICÃO

Hoje o jantar foi Lombo de Porco, a receita já se encontra aqui no blog, com Arroz de Salpicão, receita adaptada daqui...



Ingredientes:

1 cebola
2 dentes de alho
2 chouriços cortados aos quadrados (usei salpicão)
1 tomate cortado aos bocados
60 g de margarina/manteiga/azeite (usei azeite)
300 g de arroz agulha
850 g de água
sal

Preparação:

Colocar no copo a cebola, os dentes de alho e metade do tomate. Programar 5 seg na Velocidade 5.
Adicionar a margarina. Programar 10 min a 100ºC na Velocidade 1.
Adicionar a água e o sal ao refogado e colocar, no cesto, o arroz, o chouriço e o restante tomate. Mexer com a espátula e programar 25min a 100ºC na Velocidade 1. Convém ir mexendo durante o processo da cozedura. É provável que seja necessário reajustar o tempo.
Ficou um maravilha!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comentários:

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Ai Fada,
Esse arrozinho ficou com um aspecto que nem te conto. Então acompanhado de um belo lombo hummm.
Esta 5*
Beijinhos e Boas Festas!

Líder Receitas disse...

Como eu gosto de arroz temperado... hummmmm e este está com uma cada maravilhosa!

Abraços,
Talita Cristina

Tati disse...

Neste NATAL...fechem as suas chaminés. Visita que verdadeiramente vale à pena chega é pela porta da frente.Na noite de Natal fujam dos tumultos e dos barulhos. Descubram a felicidade silenciosa. Ela é discreta, mas existe! Eu lhes garanto!Não tenham a ilusão de que seu Natal será triste porque será pobre. Há mais beleza na pobreza verdadeira e assumida que na riqueza disfarçada e incoerente.
O que alegra um coração humano é tão pouco que parece ser quase nada. Ousem dar o quase nada. Não dá trabalho, nem custa muito...E não se surpreendam, se com isso, a sua noite de Natal tornar-se inesquecível. "
BOAS FESTAS!

Borboleta disse...

Pelo aspecto deve ser muito bom!!!
Bjs...

Enviar um comentário