BISCOITOS NORMAIS E DE 2 SABORES

Desde que comprei o Dispára Biscoitos, que andava com o bichinho para testá-lo, hoje foi o dia, posso dizer que superou as minhas espectativas..
A filhota adorou, fiz por ela que tem estado doente e tem dado muito que fazer....
A receita fui cuscar à Cozinha da Elsa..



 



Ingredientes:

270 grs de farinha de trigo
30 grs de farinha Custard
1 c. de chá de fermento
100 grs de açúcar
10 grs de açúcar baunilhado
180 grs de margarina
1 ovo
1 pitada de sal

Ingredientes p/ a Cobertura:

100 grs de chocolate de culinária
3 c. de sopa de leite

Preparação:

Coloque todos os ingredientes para a massa de biscoitos na Bimby e programe 20 segundos, velocidade 6. De seguida, 2 minutos, velocidade Espiga.
Coloque a massa no dispara-biscoitos e molde-os em cima da folha de cozedura, posta num tabuleiro de ir ao forno.
Leve a cozer a 180º, cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.

Cobertura

Derreta o chocolate e o leite em banho-maria. Pode partir o chocolate em pedaços para uma tigela, juntar o leite e levar ao microondas cerca de 2 minutos, em potência alta.
Retire e mexa bem com uma colher até ficar bem derretido e misturado. Se achar que está muito espesso, junte mais 2 colheres de leite.
Mergulhe os biscoitos no chocolate, até meio e deixe solidificar sobre uma grelha ou folha de cozedura.

6 comentários:

  1. As melhoras da tua filhota...

    As bolachas estão maravilhosas...

    jinhos

    ResponderEliminar
  2. Posso servir-me?? :) ficaram lindos
    Feliz natal, com tudo de bom :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficaram muito bonitos os teus biscoitos, parabéns!

    ResponderEliminar
  4. Obrigada às duas..
    Susana obrigada pelas melhoras...desta vez foi um valente susto..

    bjos

    ResponderEliminar
  5. Ficaram fantásticos!
    Sai um pote cheio para mim p.f.!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar