CHEESE CAKE

Adorei este Cheese Cake, está na revista Teleculinária e a Luisa Alexandra, também já fez...


 
(A foto não é grande coisa, no Final Ano vou fazer outro e tiro outra foto, lol)

Ingredientes:


200 gr. de Bolacha Digestive ou Torrada
170 gr. de Margarina
7 Folhas de Gelatina incolor
400 gr. de Queijo Creme (tipo philadélphia)
1 Lata de Leite Condensado
400 gr. de Natas

Preparação:

No copo da Bimby colocam-se as bolachas e a margarina.
Programa-se 1 min., vel. 7.
Retira-se e deita-se numa forma de aro amovível, calcando bem com as mãos.
Montam-se as natas até ficarem bem firmes (fiz à parte).
Coloca-se as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
No copo da bimby coloca-se o leite condensado e o queijo creme e mistura-se 30 seg., vel. 6..
Dissolve-se a gelatina num pouco de água a ferver e, com a bimby a trabalhar na vel. 2, deita-se pelo bucal à mistura de leite condensado.
Por fim adiciona-se as natas batidas e envolve-se com a espátula.
Deita-se o preparado por cima da base de bolacha e leva-se ao frigorífico umas horas a solidificar:

Antes de servir coloca-se uma cobertura de doce a gosto, ou polpa de fruta.

2 comentários:

  1. Pois eu acho que ficou muito bem!
    Uma receita sempre bem apetitosa.

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  2. Bem se há sobremesa que eu adoro é cheese cake...

    e este está divinal...

    Felizardos os comtemplados...

    jinhos e bom ano de 2011

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