COSTELETAS DE PORCO COM MOLHO DE NATAS E MOSTARDA

Tirei esta receita do site Sabor Intenso, foi lá que fiz muitas das minhas amizades "blogueiras"...lol



Ingredientes:
  • 4 costeletas de porco
  • 2 cebolas brancas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colher de sobremesa de vinho branco
  • 2 dl de caldo de carne
  • 2 dl de natas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • sal q.b.
Preparação:Descasque e pique as cebolas e leve ao lume com azeite.
Cozinhe em lume brando até a cebola ficar translúcida.
Polvilhe com a farinha e mexa rapidamente.
Regue com o vinho e, quando evaporar, junte, aos poucos, o caldo de carne.
Aloure as costeletas dos dois lados numa frigideira, com um pouco de azeite.
Coloque as costeletas no molho e tempere com sal.
Ferva em lume brando durante cinco minutos e regue com as natas e a mostarda.
Retire do lume quando retomar a fervura.

Bom apetite!

3 comentários:

  1. Fada,
    Que maravilha que ficaram estas costeletas...
    Adoro molho de natas, estão com um aspecto
    delicioso.
    Beijinhos e Boas Festas!

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  2. A combinação do suave das natas com o ácido meio agressivo da mostarda, com certeza deve ter deixado estas costeletas saborosíssimas, mesmo!

    Abraços,
    Talita Cristina

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