BACALHAU À BRÁS

Receita retirada daqui..



Ingredientes:

100 gr de azeite

300 gr de cebola
2 dentes de alho
300 gr de bacalhau desfiado
200 gr de batata palha
100 gr de azeitonas
6 ovos
salsa picada
sal q.d.

Preparação

Coloque a cebola e os alhos e pique 6 seg. Vel. 5, retire e reserve. Coloque a borboleta deite o azeite e programe 3 minutos Temp. 100 Vel 1. Incorpore a cebola e programe 6 minutos Temp. 100 Velocidade 1. Quando terminar adicione o bacalhau desfiado e programe 3 minutos temp. varoma velocida 1. Deite a batata palha e programe 3 minutos temp. Varoma Velocidade 1. A seguir ao preparado junte os ovos o sal e programe 10 segundos na velocidade 2. Deite numa frigideira tudo e vai ao fogão.

4 comentários:

  1. Um dos pratos favoritos dos meus filhotes!!
    Ficou com muito bom aspecto :-))
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Amiga que maravilha adoro bacalhau de qualquer maneira mas à brás é dos preferidos :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummm amiguinha um dos pratos predilectos de todos cá em casa adorei o aspecto, bem amarelinho e nada seco assim como eu gosto. Beijokas e tem uma boa semana!!

    ResponderEliminar
  4. Quem não gosta de um belo pratinho de bacalhau à brás...na verdade há quem não goste :))eheh... cá por casa é um prato muito apreciado, sem dúvida! Ficou uma maravilha,
    Beijinhos

    ResponderEliminar