CREME DE ALHO FRANCÊS

Receita retirada daqui



Ingredientes:


1 litro de Água
1 Alho Francês (só a parte branca)
3 Batatas
3 Cenouras
Abóbora e courgette q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Coloquei no copo da Bimby 1 litro de água e juntei os ingredientes (excepto o azeite) descascados, lavados e partidos aos bocados. Seleccionei 25 minutos, velocidade 1, temperatura 100 °C.
No final do tempo, triturei tudo durante 1 minuto à velocidade 7. Adicionei o azeite e seleccionei mais 5 minutos, velocidade 1, temperatura 100 °C.

3 comentários:

  1. Ficou com um belissimo aspecto esta sopinha amiga, eu adoro cremes e quanto a sopa tenho de ter sempre cá em casa o pior é que temos de andar sempre a variar senão a miudagem diz que "enjoa" rsrsrs.

    Beijinhos!!!

    ResponderEliminar
  2. Amiga ficou com uma cor linda o teu creme com este frio sabe tão bem.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nestes dias de tanto frio,....só mesmo uma sopa para nos aquecer!
    E esta ficou fantástica!
    Beijinhos

    ResponderEliminar