PÃEZINHOS COM CHOURIÇÃO

Receita da Revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha nº 6

Ingredientes 

500 gr de farinha
350 gr de chourição
40 gr de fermento de padeiro
2.5 dl água morna

1 pitada de sal
farinha para polvilhar


Preparação:


Dissolva o fermento na água, deite para o copo da Bimby, junte a farinha, o azeite e a pitada de sal e ligue 1 minuto na velocidade 6.
Retire a massa do copo, enrole-a, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe uma cruz por cima e deixe levedar até dobrar o volume.


Ligue o forno a 180º. Retire a massa da tigela, divida-a em oito porções iguais e estende-as com o rolo da massa em forma de rectângulo. Disponha 3 fatias de chourição parcialmente sobrepostas em cada um dos rectângulos de massa, enrole e dobre nas pontas.


Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno, durante aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.





5 comentários:

  1. Que bons amiga, manda um para mim :)

    Beijos

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  2. Ficaram tão lindos e super apetitosos! Já me servia, rsrsrsrs...Beijinhos

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  3. Estes pães estão lindos e com esse recheio uma verdadeira delícia!
    bjs......

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  4. Ficaram uns pãezinhos bem apetitosos :-P

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