TARTE DE MORANGOS

Receita retirada da Revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha nº 18..


Ingredientes para massa:

200g de farinha,
100g de açucar,
50g de margarina,
1 ovo,
2 colheres de sopa de água,
farinha para polvilhar,
pelicula aderente,

Para o recheio:

400g de morangos,
200g de natas,
100g de leite,
1 lata de leite condensado,
6 ovos

Preparação:

Faça a massa: Deite a farinha para o copo do robot, junte o açucar, a margarina, o ovo e a água e ligue 30 segundos na velocidade 6. Retire depois do copo, enrole em pelicula aderente e reserve no frigorifico durante 20 minutos.

Lave o copo, deite-lhe o leite condensado, as natas, o leite e os ovos e ligue 10 segundos na velocidade 6. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre a tarteira, apae os rebordos e pique o fundo com um garfo. Verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

Espete um palito para verificar se está cozida, retire do forno, deixe arrefecer e depois desenforme. Arranje e lave os morangos, corte-os ao meio, disponha-os por cima da tarte, como vê na foto, e sirve decorado a gosto.

6 comentários:

  1. Que linda!
    Já lembra a Primavera (que parece tardar!!!).

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  2. ESSA TARTE FICOU DIVINA ...ADORO MORANGOS.
    BJS

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  3. Ficou linda... Ai esses moranguinhos tão vermelhos por cima amiga : ) Que tentacao.
    Beijinhos

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  4. Com a chegada dos morangos, já começa a apetecer estas sobremesas!!!!

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  5. Que linda e bem decorada ficou a tua tarte, adorei pois tem um aspecto que dá vontade de dar já uma bela trinca,

    beijinhos e boa semana!!

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