BOLO DE BANANAS "PRETAS"

Mais uma receita de aproveitamentos, desta vez bananas maduras...retirei-a daqui ...


 


Ingredientes:

250 g de Bananas
250 g de Açucar Amarelo (coloquei menos, cerca de 200g)
2 Ovos
100 ml Leite
100 ml Óleo
300 g de Farinha
1 colher de chá bem cheia de Fermento em Pó
1 colher de chá de Canela

Preparação:

No copo da bimby, ou em qualquer batedeira, deitar as bananas sem casca e o açucar e bater cerca de 20 segundos velocidade 3, ou até a banana estar bem desfeita.
Juntar os ovos, o leite e o óleo e bater mais 1 minuto na velocidade 3.
Por fim adicionar a farinha previamente misturada com o fermento e a canela e bater mais 40 segundos na velocidade 3, até todos os ingredientes estarem bem envolvidos, sem bater demasiado.
Deitar em forma untada e enfarinhada e levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 minutos.

3 comentários:

  1. Vou experimentar! Parece bem fácil e é uma forma de não colocar fruta fora!

    ResponderEliminar
  2. Que bolinho tão bom, ainda há uma fatia para mim?

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Mas que belo bolinho,e excelente aproveitamento!!!
    Bjs

    ResponderEliminar