CAMARÕES FRITOS COM CERVEJA

Mais uma receita do Sabor Intenso aqui...





Ingredientes:


1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos (tirei a casca dos camarões)

75g de margarina

4 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho esmagados

3 folhas de louro

2 malaguetas pequeninas

Sal q.b.

0,5l de cerveja (só tinha cerveja preta, foi o que pus)

Preparação:

Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.

Deixe aquecer tudo muito bem.

Tempere os camarões com um pouco de sal.

Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos.

Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.

Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira.

Deixe o molho apurar durante 5 minutos.

Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho.

Decore com gomos de limão

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