MASSA DE MARISCO

Hoje fiz esta receita para o nosso jantar, gostamos bastante, fiquei a preferir massa de marisco do que arroz...tirei a receita daqui



Ingredientes (para 4 pessoas):

1 colher de sopa de azeite,
1 cebola picada,
1 dente de alho picado,
1 colher de chá de pimentão (colorau),
400gr de tomate picado,
1lt de caldo de galinha Knorr,
300gr de esparguete (usei spaghettoni fresco),
240gr de mistura de marisco,
salsa picada

Preparação:

Aqueça o azeite no wok e aloure o alho e a cebola em lume brando durante 5 minutos.
Adicionar o pimentão, o tomate, o caldo e deixar cozinhar até levantar fervura.
Baixar o lume e adicionar a massa de esparguete, cozinhar durante 7 minutos, mexa de vez em quando para evitar que a massa cole.
Adicionar o marisco e cozinhar durante 3 minutos, ou até que esteja tudo cozinhado.
Temperar de sal e pimenta a gosto. Polvilhar com a salsa a gosto e servir.

3 comentários:

  1. É uma das minhas massas preferidas e com bastante camarão por favor...

    jinhos

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  2. GOSTO MUITO DE MASSA COM MARISCO, ESSA FICOU EXCELENTE.
    BJS

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  3. Uma refeição com óptimo aspecto, adoro massa e adoro camarão, assim misturados só pode ser bom!

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