FEIJOADA DE CHOCOS

Uma receita que nunca tinha feito e posso garantir que é simplesmente deliciosa, as medidas será o mais complicado como já disse faço muito a "olho", mas baseei-me nesta receita




Ingrediente:

1 lata de feijão branco cozido,
Chocos limpos e cortados
Sal
Azeite
Salsa
1 folha de louro
1 cebola picada
Alho picado
Vinho branco
Polpa de tomate
Chouriço vermelho
Água q. b.
1 cenoura

Preparação:

Fazer um estrugido com a cebola o alho e o chouriço, até a cebola ficar transparente.
De seguida juntar os chocos cortados, a polpa de tomate, o louro a cenoura cortada as rodelas e a salsa, mexer e deixar levantar fervura, quando levantar fervura juntar o vinho branco e deixar cozinhar até que os chocos fiquem cozidos, se for necessário, juntar um pouco de água.
Para que fique apurado cozinhar sempre em lume brando. Assim que o choco esteja cozido, verificar o sal  e juntar o feijão e deixar cozer mais um pouco.
Quando o molho começar a engrossar, desligar o lume e deixar apurar mais um pou
Servir com arroz branco.

Bom apetite!!!

3 comentários:

  1. Amiga comprei uns choquinhos este fim de semana, secalhar vou testar esta receita esta com um aspecto divinal.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Adoro... e quando começar o tempo mais fresco já volto a fazer... mas entretanto provava a tua!! bjks

    ResponderEliminar
  3. Temos de combinar um grupinho para nos juntarmos..
    beijinhos

    ResponderEliminar