LOMBO DE PORCO COM MOLHO DE VINAGRETA

Esta receita supreendeu-me muito pela positiva, cá em casa adoramos o resultado foi um lombo saboroso e nada seco e muito simples de fazer, fui "roubar" esta receita à Romy - O meu mundo Robot , adoro os blogs da Romy e as receitinhas para as nossas maquinarias...

Ingredientes:

1 lombo de porco de 1,500 Kg (partida em 2 partes para caber na actifry) (o meu lombo era de 1kg)

Molho:

1 Embalagem de molho vinagreta (daqueles para saladas)
1 c. sopa de massa de alho
1 c. sopa de massa de pimentão
1 dl de água
Sal e pimenta q.b. (não coloquei pimenta não aprecio muito)

Preparação:

Num recipiente misturar todos os ingredientes do molho. Depois de tudo bem misturado, barrar a peça de carne e deixar marinar por 1 hora.
Findo esse tempo colocar a carne na actifry e programar para 45 minutos, virando a meio do tempo.
Partir em fatias finas e servir.
Acompanhei com arroz de ervilhas e tomate.


Sem comentários:

Enviar um comentário