MASSA PIZZA

Uma receita simples e prática, é daqui...



Ingredientes:

200g de água
50g de azeite
30g de levedura fresca
400g de farinha para pão SG
1 colher de café de sal

Preparação:

1 - Coloque a água, o azeite e a levedura desfeita em bocadinhos no copo e programe 1 min., 37º na vel. 2.
2 - Junte a farinha e o sal. Amasse durante 2 min. na vel. espiga. Costumo acrescentar óregãos.
3 - Retire a massa do copo, coloque-a num saco de plástico e deixe levedar no mínimo 30 min.
4 - Estenda a massa numa forma de pizza, faça furinhos com o garfo, pincele-a com azeite e cubra-a com os seus ingredientes preferidos (tomate triturado, queijo mozarella, cebola).
Se gostar da massa fininha como eu dá perfeitamente para dividir em duas e fazer outra pizza ou congelar a base para outra refeição.
5 - Pré-aqueça o forno a 200º.
6 - Coza entre 15 a 30 minutos dependendo do tamanho e grossura da massa.

Recheio:

Barrei com ketchup e coloquei os ingredientes que tinha, bacon, milho, chouriço, salsichas às rodelas, fiambre e por fim queijo ralado.
Vai ao forno a derreter o queijo e fica pronta a servir!!

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