MOUSSE CHOCOLATE..MAIS UMA....

Mais uma receita de mousse, desta vez consistente, tirei-a aqui



Ingredientes:

200 gr. de Chocolate de Culinária em barra (negro)
150 gr. de Açúcar
6 Ovos
150 gr. de Margarina
1 pacote de natas

Preparação:

Pese previamente o açúcar e reserve.
Coloque as claras no copo e bata-as em castelo, com a borboleta colocada, 4 min., vel. 4, temp. 37º.
Quase no final do tempo vá juntando o açúcar pelo bucal.
Reservam-se as claras e, sem lavar o copo, coloca-se a margarina e o chocolate em pedaços.
Programa-se 2 min., temp. 90º, vel. 3.
Quando terminar programa-se mais 2 min., vel. 2 (sem temperatura), e vão-se juntando as natas (não precisam ser batidas) e as gemas pelo bucal, aumentando depois para a velocidade 4 até terminar o tempo.
Com cuidado ir incorporando as claras e envolver com a espátula, sem bater.
Guardar no frigorífico até à hora de servir.
Enfeitar a gosto.

2 comentários:

  1. este fim de semana tb fiz uma sobremesa com mousse!! é tao bom!!

    ;)

    boa semana

    smsn.artes

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  2. Humm, que bom aspecto. E de todas as que ja fizeste o que achaste desta?

    bjs

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