POLPA DE TOMATE COM CEBOLA E ALHO

Eu faço sempre esta mistura, pois quando quero fazer arroz de tomate, estufados ou até massa, ela está sempre pronta a usar. É prático e poupa-me tempo, cada vez mais temos de ser práticas!!
Para isso uso a minha Quick Chef, coloco uma cebola cortada aos quartos, e 3 dentes de alho, pico tudo e no final junto a polpa de tomate, volto a misturar e voilá fica pronta!
Coloco depois nos frascos que reutilizo (dos pickles, azeitonas, coisas assim..).
Ainda não fiz  polpa de tomate será o próximo passo...

Beijinhos e resto de Bom Feriado


5 comentários:

  1. Quanto tempo dura esta polpa de tomate depois de feita?
    bjs

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  2. Olá Lisa, nunca fico muito tempo sem usar, até porque uso até mesmo para carne assada.
    No máximo de 2 em 2 semana faço se calhar nem tanto, tb não gosto de arriscar, se ficar muita quantidade divido e congelo.

    Bjs

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  3. Amiga nada como uma polpa caseira sempre prontinha a usar.

    Beijinho

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  4. São os pequenos gestos que facilitam o nosso dia a dia:)
    Beijinhos

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