PUDIM BRANCO C/ MOLHO DE KIWI

Este receita foi a Conceição (uma colega de trabalho), a nossa "Paula Bobone", que me deu, fica excelente, adoramos aqui em casa e fica sempre 5 estrelas...






Ingredientes:

3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
1 copo whisky de água morna

Preparação:

Colocar as folhas de gelatina na água morna. Coar quando juntar. Entretanto bata as natas, juntar o leite condensado e em seguida a água com a gelatina.
Barrar a forma com óleo, verter o preparado para a forma e deixar repousar no frigorífico cerca de 8 horas.
Na altura de servir disformar e cobrir com puré de fruta, neste caso foi kiwi.

Experimentem é simplesmente delicioso.

4 comentários:

  1. Vânia que delicioso e simples este pudim :)

    Beijinho

    Espero que esteja tudo bem aí por casa.

    ResponderEliminar
  2. Optima a ideia dos kiwis!! já o estou a imaginar com o meu doce de morango!! bjks

    ResponderEliminar
  3. Esse pudim tem um aspecto delicioso e deve ser bem fresquinho principalmente naqueles dias quentes, levo a receitinha ok?

    Beijinhos e obrigada por partilhares!

    ResponderEliminar