PANADOS DE PERU C/ MASSA TRICOLOR

Uma receita simples para o dia a dia:





Para a carne:

Temperar os bifes de véspera com alho, sal e limão.
No dia passar por ovo e pão ralado e fritar em óleo quente, quando retirar colocar numa travessa com papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

Para a massa:

Fazer um estrugido com cebola e azeite, quando a cebola estiver lourinha adicionar meio copo de polpa de tomate e chouriço cortado em rodelas ou cubos, de seguida juntar água e deixar levantar fervura. Temperar de sal e juntar a massa, deixar cozinhar a massa em lume não muito forte, desligar uns 2/3 minutos antes de servir.
E está pronta!!!

4 comentários:

  1. Adoro todo e qualquer tipo de panado.

    Entao no forno melhor ainda

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

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  2. bem saboroso e crocante!

    Obrigada pela visita no meu cantinho já estou a seguir :)

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  3. UM PRATO DELICIOSO.
    ESSA É DAS MINHAS MASSAS PREFERIDAS.
    BJS

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