PANNA COTTA C/ MORANGOS

Tirei esta receita daqui, posso dizer que é divinal, adoramos...

Ingredientes

300 g leite
200 g natas
100 g açúcar
1 c. café açúcar baunilhado (coloquei baunilha em pó)
1 saqueta de cuajada ou 6 folhas de gelatina ( eu coloquei 3 folhas gelatina e 1 saquinho de gelatina neutra)

Preparação:

Deitar todos os ingredientes no copo e programar 7m/90ºC/ 4.(se usar gelatina tem que a demolhar em água fria e derretê-la num bocadinho de água quente).
Passe uma ou várias forminhas por água fria e deite o preparado dentro e leve ao frio pelo menos 1h.

Servir a gosto..

5 comentários:

  1. LINDA ESSA PANNA-COTTA.
    OS MORANGOS DÁO SEMPRE UM BELO TOQUE.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Parece uma sobremesa mesmo boa, de aspecto está excelente!

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmmmm, já tirei a receita :)muito bom aspecto beijoca

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto de panna cotta.. Essa receita parece-me mesmo bem, nunca usei cuajada, mas tenho lá uns pacotinhos!!!!
    beijoca

    ResponderEliminar