PÃO DE LÓ DE ALFEIZERÃO

Mais uma receita do Forum Bimby, adoramos...e já desapareceu!!

Ingrediente:

6 gemas
2 ovos inteiros
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento em pó

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220.ºC. Untar uma forma redonda, sem buraco, com um pouco de margarina e forrar com papel vegetal. Untar novamente o papel. Reservar.
Começar por colocar a borboleta na lâmina. Juntar os ovos e o açúcar no copo e programar 4 min., temp. 40, vel. 3.
Quando terminar o tempo, juntar a água e programar mais 5 min., vel. 3, sem temperatura.
Juntar por fim a farinha e bater uns segundos na vel. 1 até a farinha se envolver na massa. Se necessário, acabar este processo com a espátula.
Colocar a massa na forma e levar ao forno entre 8 e 9 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Bom apetite!

Beijinhos!!

6 comentários:

  1. COM ESSE ASPECTO TÃO APETITOSO NÃO PODIA MESMO SOBRAR.
    BJ

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  2. Parece mesmo delicioso, não admira que desapareça num instante!

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  3. Olá! Venho agradecer a tua visita ao meu cantinho e retribuir. Achei o teu cantinho muito simpático e apetitoso e com certeza irei voltar.
    Adoro pão de ló de Alfeizerão, é simplesmente divinal.
    Beijinhos doces.

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  4. Que delícia de pão de ló adorei,bom final de semana e um feliz dia das mães beijos

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  5. Ai, isto dá cabo de qualquer dieta!!! Mais uma receita a experimentar! Parabéns! Tem óptimo aspecto!

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