PÃO DE LÓ

Já fiz esta receita alguma vezes e adoramos o resultado...




Ingredientes:

9 ovos
300 g açucar
250 farinha
1c. de chá bem cheia de fermento

Preparação:

Coloque a borboleta, junte os ovos com o açucar 9 min. temp.37º vel 3/4.
Adicione a farinha e o  fermento 20seg. vel. 3.
Deite o preparado numa forma forrada com papel vegetal.
Leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 40 minutos.

5 comentários:

  1. Olá!! Obrigada pela visitinha ao meu blog. Este bolo parece bem saboroso e bem fofinho. Bom final de semana.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  2. ola:) bigada pelo comentário:) vim ca espreitar e gostei tambem!beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. NUNCA FIZ , ESSE FICOU PERFEITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Que saudades de comer um pão de ló... o teu tem ca um aspecto.

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar