ARROZ DE SALSICHAS FRESCAS

Uma receita simples, rápida e saborosa...



Ingredientes:

4 salsichas frescas de porco
1 cenoura
1/2 cebola
2 c. sopa de polpa de tomate
250 g arroz carolino
1 cenoura
1 cubo de caldo de carne
1,5 lt de água
1 fio de azeite
sal q.b.

Preparação:

Refogue a cebola no azeite até estar translucida.
Junte o arroz, a cenoura em cubos pequenos e as ervilhas, deixe fritar também e de seguida incorpore a água.
Mexa, tempere de sal, junte a polpa de tomate, o cubo de caldo de carne e mexa novamente. Deixe ferver.
Depois de começar a ferver introduza as salsichas inteiras e deixe cozinhar.
Quando as salsichas estiverem cozidas retire-as e corte-a em pedaços de tamanho médio.
Junte as salsichas ao arroz novamente.
Reduza o lume, tape o tacho e deixe cozinhar até o arroz estar cozido.
Bom apetite!!








3 comentários:

  1. Ficou lindo, cheio de cor. Vou ficar com a ideia, pois, é uma bela refeição para durante a semana.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Adoro estas comidinhas reconfortantes :)
    K aspecto bom!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar