ALMÔNDEGAS EM MOLHO DE TOMATE

E já voltei de férias!!!
Deu para carregar baterias, mais um ano pela frente que promete ser dificil...
Voltei cheia de voltar de criar nova rotina, hábitos, poupanças, enfim com muita força de vontade de melhorar...
Já comecei a fazer plano semanal de refeições e adiantar ao Domingo as refeições da semana, para ganhar tempo...este Domingo fiz almondegas, depois só tenho de as estufar em Molho de Tomate, deixo-vos a receita que tirei daqui...



Ingredientes:


Carne picada
Sal
Pimenta
Coentros em pó
Pão ralado
Ovo
cominhos
Cravinho
Noz moscada
Azeite
Cebola
Alho
Polpa Tomate
Vinho Branco
Oregãos

Preparação:


Tempere a carne picada com sal e pimenta. Junte o ovo batido, os coentros, o pão ralado e as restantes especiarias. Misture tudo muito bem e molde bolinhas do tamanho que quiser.
Entretanto refogue num pouco de azeite, cebola e alho e junte o tomate pelado picado. Junte ainda um pouco de polpa de tomate, vinho branco, oregãos, sal e pimenta e deixe ferver durante 15 minutos.
Junte depois as almôndegas ao molho de tomate, tape o tacho e deixe cozinhar durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva com esparguete e uma salada!
Beijinhos!!!


4 comentários:

  1. Olá amiga !
    Já vi que correu btudo bem. Bom regresso á luta !
    Esta refeição é uma das peferidas o meu pequeno !
    Sabe sempre bem !
    Beijinhos e boa semana !

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  2. GOSTO TANTO , ÁS VEZES COMPRO NO TALHO QUE POR ACASO COSTUMAM SER MUITOS BOAS .
    COMPRO BASTANTE E CONGELO PARA QUANDO O MEU MARIDO COZINHA ASSIM SÓ TEM QUE FAZER O MOLHO.
    BJS

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  3. Ficaram fantásticas essas almondegas,...mesmo ao gosto cá de casa,...
    Beijinhos
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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