AMEIJOAS À ESPANHOLA



Ingredientes :


500g de ameijoas
2 dentes de alho
Azeite q.b.
1 cebola
Polpa tomate
1 cálice de vinho branco
Pimento
Sal

Preparação:

  1. Fazer um estrugido com azeite, alho rodelas e cebolas às rodelas.
  2. Juntar a polpa de tomate, pimento, vinho branco e sal, deixar levantar fervura.
  3. De seguida juntas as ameijoas previamente bem lavadas, deixar cozinhar em lume branco se necessário juntar um pouco de água.
  4. Rectificar temperos, para quem gosta pode juntar piri piri, desligar o lume, deixar uns minutos a repousar.
  5. E já está!! Espero que gostem!

4 comentários:

  1. Eu adoro este petisco !
    Um beijinho e bom domingo.

    ResponderEliminar
  2. É UM DOS MEUS PETISCOS PREFERIDOS, ESTA EXCELENTE.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Huuuum, me deu água na boca! depois passa la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar