PATANISCAS DE ATUM

Uma receita simples, nunca pensei que ficasse tão saboroso, gostei muito. Fui buscar a receita Bago de Romã, gostei e aprovei!! Fiz na Termochef, tenho de ir testando..

Ingredientes:
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola
  • salsa (10 pés)
  • 2 ovos
  • 175g farinha
  • 150g de água
Preparação:

Pique a cebola e a salsa 8seg. vel. 5 e reserve.
Coloco no copo, os ovos, a farinha, a água e o sal.
Adicione o atum escorrido, a cebola e a salsa e envolva 15 seg. vel. 3.
Frite as Pataniscas e, óleo abundante e quente.
Acompanhei com arroz de tomate!

Beijinhos e boa semana a todos!!

3 comentários:

  1. Excelente sugestão essas pataniscas :P
    Para seria teria de acompanhar com um belissimo arroz de feijão que adoro ehehe

    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Olá Fada do Lar, por acaso estes dias não tinha bacalhau e tinha atum e lembrei-me de pataniscas....mas não arrisquei! Agora pela tua receita vejo que resulta, obrigada por partilhares :)

    ResponderEliminar
  3. Ficaram fantásticas,...mesmo ao gosto cá de casa,...
    Beijinhos e bom fds,...
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar