ROBALO ASSADO FORNO

Uma refeição rápida e muito saborosa...



Ingredientes:

2 robalos (usei 3)
4 dentes de alho
1 cebola grande
4 colheres de sopa de polpa de tomate
vinho branco q.b.
2 colheres de sobremesa de manteiga
batatas
azeite,sal e pimenta q.b.
Pré- aquecer o forno a 180ºC.

Preparação:

Num pirex, colocam-se as cebolas em meias- luas e rega-se com um pouco de azeite, adiciona-se a polpa de tomate e coloca-se o peixe, tempera-se com o alho picadinho, sal e pimenta e por cima de cada um ponho um pouco de manteiga, regar com mais azeite e o vinho branco.
Levar ao forno.
Fonte: Cozinhados da Patricia

4 comentários:

  1. Uma refeição muito apreciada cá me casa.
    Ficou excelente.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa adoramos robalo,...costumo abrir ao meio(espalmar) e assar ou grelhar,..servido com batata cozida e molho verde!
    O teu tem muito bom aspecto,...
    Beijinhos
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Também costumo fazer algumas vezes.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adoro :) Cá em casa tb gostamos muito
    Jinhuss

    ResponderEliminar