Bolo de Noz e Amêndoa

Esta receita já a tinha aqui, no entanto só tinha feito com Nozes, desta vez misturei amêndoa...
Ingredientes:

  • 7 ovos
  • 300g de açucar
  • 300g de farinha
  • 2c. chá de fermento
  • 300g margarina
  • 100g de nozes/amêndoas cortadas (coloquei metade de cada)
Preparação:

Coloque as nozes/amêndoas no copo e dê 2 toques no Turbo, reserve.
Sem lavar o copo, deite o açúcar, a margarina e os ovos e misture 5 min., temp. 37º, vel.3.
Junte a farinha e o fermento e envolva, 15 seg., vel. 3. Deite as nozes/amêndoas previamente envolvidas num pouco de farinha e envolva com a espátula.
Unte um forma com manteiga e polvilhe com farinha, coloque a massa e leve ao forno a 180º por 40 minutos.
E está pronto!!
Beijinhos!

3 comentários:

  1. Adoro bolos com amêndoa ou nozes e juntos fica melhor ainda.
    Esta uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficou com óptimo aspecto.
    Gostei muito do teu cantinho e por isso voltarei mais vezes.
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar