ESPARGUETE COM CAMARÃO E AMEIJOAS

Nunca tinha feito este esparguete, gostei bastante do resultado simples e saboroso...
Ingredientes:
  • Esparguete;
  • Camarão;
  • Ameijoa;
  • Cebola;
  • Alho;
  • Polpa de tomate;
  • Vinho branco;
Preparação:
  • Colocar o esparguete a cozer;
  • Enquanto coze fazer um estrugido com alho esmagado, cebola às rodelas, polpa de tomate e o vinho branco, quando começar a ferver, juntar as ameijoas e o camarão cortado às rodelas, deixar refogar;
  • Quando terminar escorrer o esparguete e juntar ao esparguete a mistura anterior, mexer muito bem e servir.
Bom apetite!!

5 comentários:

  1. Delicioso e prático ;)
    Beijinhos e bom domingo!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro estes pratos de massinha!!! K aspecto tão bom :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Eu também iria adorar, até porque adoro massas :)

    Bjs

    ResponderEliminar