MAIS UMA RECEITA DE MOELAS


Mais uma receita saborosa e simples...

Ingredientes:

Moelas
Cebola,
alho,
polpa de tomate,
azeite,
vinho branco,
1 knorr de carne,
louro,
sal,
piri-piri

Preparação:

Comece por limpar as moelas e lavá-las.
Num tacho pique uma cebola e 1 dente de alho finamente e leve a refogar em azeite.
Quando o refogado alourar junte as moelas, 1/2 copo de vinho branco, e 1 folha de louro.
Deixe refogar lentamente acrescentado água aos poucos, coloque polpa de tomate a gosto, junte o knorr, tempere com sal e piri-piri a gosto.
Depois de tenras, é só servir, eu acompanhei com esparguete.


4 comentários:

  1. Gosto bastante de moelas. Ficaram com muito bom aspecto.
    beijinhos e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  2. Sou a única cá em casa a gostar de moelas. Estou deliciada com a receita.
    Eu volto para ver as novidades.

    ResponderEliminar
  3. Adoro moelas!!! Estão com um molhinho mesmo apetitoso :)
    beijinhos

    ResponderEliminar