ATUM COM BATATA, CENOURA E COUVE COZIDA NÃO ESQUECENDO O OVO

Também há dias que fazemos tudo a correr, e a cabeça para comidas mais complicadas não ajuda, ou porque chegamos tarde e o tempo é curto.
Uma das formas de resolver é esta, simples cozer umas batatas, cenouras e couve juntamente com um ovo e está o jantar pronto, meto tudo na fussioncook, e está pronto num instante.


Há quem faça esta refeição?
Beijinhos

4 comentários:

  1. óptima, simples e saudável!!!
    bjus
    http://dicasedoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Eu eu eu....
    E ás vezes no dia anterior cozo carne de vaca, e quando chego no dia seguinte é so cozer os legumes, não ponho batata.

    ResponderEliminar
  3. Simples e muito bom.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  4. As coisas simples por vezes são as melhores, bjs.

    ResponderEliminar