FRANGO AO SAL

Uma receita muito simples, para os dias em que não temos tempo para coisas elaboradas...

Ingredientes:
1 Frango
1/2 kg Sal Grosso
Preparação: 
Abre-se o frango, lava-se e coloca-se sobre o sal já disposto num pirex, vai ao forno a 200º cerca de 45 minutos, e está pronto.

Bom apetite!

5 comentários:

  1. Fica excelente e é otimo para quem está de dieta :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Ando já a muitos anos para fazer mas passa-se e esqueço-me.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  3. Quero fazer, mas surge-me sempre a dúvida, se não ficará salgado?

    ResponderEliminar
  4. Bela ideia, se é possivel para o peixe tb o é para o frango.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html

    ResponderEliminar